***

Татьяна Галахова
Они спасли нам жизнь те, павшие на поле боя,
Остановили своей жизнью нашу смерть.
Но до сих пор мы не даём врагам покоя,
Что можем многое стерпеть!

Как терпим - так и боремся, от самого начала до исхода,
За землю, что дала нам жизнь, и не зачем её топтать.
Мы добрую изъявим миру волю,
Но кто войну затеет - тем не сдобровать.

Не обещаем, что терпеть их молча будем,
Дадим отпор, как в 41 первом том году...
Не палачи мы, и не судьи,
Мы с Богом, с Верою в одном ряду...

Нас ненавидят, эка новость!
Наверное, боятся, так тому и быть!
Но не окончена России повесть,
Я рождена в России, мне  в ней дальше жить...


09.05 14 года
Татьяна Галахова