***

Зоряна Холод
Однажды ты посмотришь в мои глаза
И спросишь: "Чего в них так много боли?"
Отвечу:"Я сильная, с глаз не потечет слеза,
Не дам я чувствам воли!"
Тогда ты засмеешься громко
И скажешь: "Нет, не получается,
Я вижу в тебе ребёнка,
Твоя боль от меня не скрывается!"
Я посмотрю в твои глаза
Увижу в них старого друга
Тогда вот и побежит слеза
Признаюсь что тебя люблю я!
Поговорим тогда с тобою
Ты опять все поймешь
Так ведь суждено судьбою:
Я иду и рядом ты идешь!
Он вовсе не похож на тебя будет
Не тот характер все не то
Но так же боль мою остудит
И так же полюблю его
Такой вот мальчик он обычный
Но знаю что ты в нем живешь
И вид такой привычный
Посмотри в глаза и все поймешь...
Он тоже мне подарит счастье
Но только благодаря тебе,
Да, на душе ненастье
А я и за то благодарна судьбе!