Ты чешешь лоб? И свой язык?

Елена Вагнер Федосеева5
«Премудрости»

Ты чешешь лоб? И свой язык?
Пытаешься меня в веках оспорить?
И мнение ТВОЁ… и ТВОЙ ярлык…
Я – отражение ТЕБЯ…позволишь?

Останусь «ровной»…здесь, сейчас
Не стану упрекать ТЕБЯ в измене…
Не важно… хвалишь…порицаешь… «страз»
Мерцанье  твоего ума на сцене

Театра жизни вижу  ясно… что ж…
Позволь мне соболезновать старанью
«Окрасить» краской темной… ложь –
Отражение ТЕБЯ  но не моё признанье…

09 05 14