Хочу купить билет

Василичь
Хочу купить билет туда, где солнце начинает просыпаться,
Куда не ходят поезда, нет суеты и нет там хамства,
Где нет измены, нет обид, где все как в детстве очень ясно,
Не нужно утром «морду» брить, и делать вид, что все прекрасно.
Сухая бренность бытия, большого города давленье,
В заботах мечемся всегда, в пустую, проживаем время.
А время катится, бежит, летит со скоростью ракеты,
И мы опять недолюбив, надеемся, что все ж успеем.
Уходят лучшие года, и сами мы не замечаем,
Что впереди то цель одна, а мы ее все приближаем.
Господь дал каждому свой строк, свою для каждого дорогу,
Ну что ж ты друг так одинок, кто виноват, иль давит совесть?
Но совесть есть лишь у того, кто прок свой в жизни понимает,
Кто понимает, что его, Мать родила, от мук страдая.
Да, совесть братец не купить, она дается только с болью,
С которою придётся жить, пока твой ум наполнен кровью.
Да и не важно, в чем твой «КРЕСТ», с какой ты верою шагаешь,
Ты оглянись, какой же след другим ты людям оставляешь.
Задуматься пора давно, ведь жизни пройден путь не малый.
Ты посмотри по сторонам, да кто-то же в тебе нуждаясь,
Страдая плачет по ночам, а днем выглядывая в двери,
Так ждет, что вот, ну вот сейчас, в свою судьбу и ты поверишь.
Хочу купить билет туда, где солнце весело струиться,
Где жизни радостный ручей, где пенье птиц, где все свершиться….