Доктора...

Александра Новикова
Не забыла, постоянно возвращаюсь,
Перемалывая, но и не мельча.
Я люблю, всё вспоминая, маюсь,
Мне бы на дом доброго врача,
Чтобы вскрыл нарыв и всё промыл.
Боль собрал в стерильную посуду.
Нежно вправил душу, распрямил,
И сказал, что жить я долго буду.
Только я не долго, а счастливо,
Чтобы вены пели от любви.
А мне не скитаться сиротливо,
Лепестки с ромашки рви - не рви...
Просто привезите мне мужчину,
Я его пришью к себе куском.
Он моя вторая половина.
Он сейчас, а доктора...потом)