Поцелуй

Ана Тилина
Поцелуй меня,
Как тогда.
Не ревнуй меня –
Не твоя.

Поцелуй меня
Наяву.
Не ревнуй меня.
Я реву.

Обними меня
И забудь.
Отпусти меня
В другой путь.

Оглянись назад
Как уйдешь.
Но мои глаза
Не вернешь.

Только взгляд оставь
Свой со мной.
Но, а сам не плачь –
Я как ангел, буду с тобой.