Разговор с вдохновением

Марина Краковецкая
Погаснет свет в вечерней доле
Уставший,в сон ты не спеши
Сегодня день не мой по воле
Меня тревоги ты лиши

Укрой беспечным тихим зором
От скуки,горькой суеты
Чтоб сверху звезды звонким хором
Мне пели песни красоты

Чтоб небо дальнее над нами
Собрало ангелов вокруг
И вместе с ними мы рядами
Пустились в танец бы так вдруг

Летели медленным аккордом
Все наши мысли и слова
Чтоб ты не стал таким же гордым
Таким же гордым как и я

Чтоб простоты исток душевный
Не знал ни края,ни границ
Чтоб мир наш сказочный,волшебный
Был легкий словно взмах ресниц

Чтоб наше светлое сознание
Не пачкалось от стадных драм
Не всем дано найти призвание
А мы нашли и здесь,и там

Уж поздний час,не столь счастливый
Но ты,мечтатель,не спеши
Наш дух вовек не был фальшивый
О чем ты мыслишь - напиши.