Огонь из Преисподней

Юрий Вадимович Клименко
Еще вчера слова Одесса-мама
Улыбку вызывали у меня.
Сегодня же, в глазах стоят упрямо
Кровь, биты, люди и стена огня.
Что будет завтра, не могу представить.
Вновь Каин Авеля пытается убить?
Кого из них мы завтра будем славить?
И как мы с этим дальше будем жить?
Ведь тот огонь, возникший из бензина,
Что в Доме профсоюзов запылал,
Огнем  из Преисподней сразу стал,
И в нем сгорает Ридна Украина.