Инне

Лали Этоя
Совещания, летучки, прайсы, вопросы,
Споры, мотивы, идеи, опросы,
«Разборы полетов», напутствия, слово.
Для любого задания Инна готова!

Поздравления, праздники и угощения
И выбор подарков, создание веселья
Конкурсы, игры, вручения грамот
Инна, во всем этом нет тебе равных!

Истинная женщина, душа коллектива,
Воплощение оптимизма, добра, позитива
В тебе столько энергии, сколько не счесть
Тебе Инна спасибо за то, что ты есть….  Но

Пришла пора, настало время
Бросить все и просто жить
Беречь очаг, ремонт доделать
Картину новую купить

Встречать гостей, учить ребенка
Семье  уделять
А может и уехать в отпуск
Наконец-то отдыхать!

И пусть ты уходишь и пусть у нас слезы
Мы счастья желаем, пусть сбудутся грезы
Во всем белом свете тебя лучше нет
Для «Партнера» ты очень «РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК».