***

Татьяна Галахова
Кто многое терял, тот что-то в жизни понял,
Тот не пройдёт мимо чужой беды.
Он призванный боец за счастье, воин,
Всё делает без лишней суеты...
Умеет слушать... очень много слышал,
Готов идти на помощь, можно и не звать...
Он с Господом одним дыханием дышит,
Из рук его причастия принял благодать...

Кто многое терял... тот что-то в жизни знает,
Ему спасти себя и вас готовит жизни крест.
Вины своей пред миром не снимает,
Он перед вами здесь, таков стоит, как есть...
Глаза горят, хоть много знали боли,
Во взоре тишина, он страх преодолел.
Он благодарен, что живёт на воле,
Не раз страдал, но духом не слабел...

Кто много видел, не забудет это,
В ларце, что памятью зовётся, свято сохранит...
В душе его теперь так много света,
Он Веру в Бога свято чтит...

09 мая 2014 года
Татьяна Галахова