В моих ладонях целый свет

Желанная Тобой
Весь мир держу я на руках
И растворяюсь в этих глазках!
Моей любви не передать,
Я утопаю в нежных ласках!

Комочек  радости в руках,
Отображенье чуда в целом!
В моей ладоне  - целый свет!
Прекрасней ангелочка в мире нет!

Моя Любовь к тебе чиста!
Начало белого листа....
Мы будем жизнь твою писать
С тобою вместе, кроха!