Поющий родник

Михаил Москаленко
Когда ты в тоске головою поник,
И кажется, будто лишь холод вокруг,
Найди в своём сердце поющий родник
И пей из  него свет свободы, мой друг.
Не бойся от света совсем опьянеть-
Не сможешь идти, но сумеешь взлететь.
Не выйдет сказать, но сумеешь звенеть,
А главное - голоса хватит запеть.
Ты танец и песня, ты космос теперь,
Ты воздух, земля, огнь, эфир и вода.
Нет смысла ломиться в открытую дверь,
Её ты давно распахнул навсегда.