Начальнику, который все же решил сменить место раб

Лали Этоя
Наш дядя самых честных правил.
Как к руководству он пришел,
Он уважать себя заставил,
Был рык его весьма страшен
Задумок много в нем вертелось
И много в голове идей.
Сидеть на месте не сиделось,
Работать нужно поскорей!
Он там, где надо, улыбнется,
И там, где надо, пожурит.
И рассмеяться тоже может,
И всех пугать как злой бандит!
Любил он всех своих партнеров,
Тепло заботился о них.
С ним жили мы без форс-мажоров,
Удачно сглаживал он их!
Но вот пришел момент прощаться,
И нету выхода у нас,
Удачи, счастья, процветания
На всех дорогах и парах!