Отрывок жизни

Лариса Федичева-Никонова
 - Зачем он звонит тебе так часто? - спрашивал он,попивая горячий чёрный кофе. - Переживает - отвечала она. - Да. Но не каждый же час названивать,ты у меня уже 3 часа,а он всё звонит,словно с тобой что - то случилось.Ревнует? Он знает,где ты? - Знает. Ревнует... Возможно.Я об этом не думала - задумчиво отвечала она. Петя лишь размешивал её немного остывший кофе  и тоже о чём - то думал. - А ты знаешь,раньше люди больше ценили друг друга. Послал телеграмму,если всё хорошо и жди 3 дня. А сейчас что? Век технологий и лишней нервотрёпки.

Догадываетесь ли вы кто такая эта она и кто такой этот Петя? Да. Она - это я. Петя,мой друг и произошёл этот разговор сегодня утром.

И тогда я задумалась.Как на нас влияют современные устои общества.
Мы перестали ценить внимание.Всё как должное.
Соц сети поглотили природную искренность. Искусственность завладела разумом.
Нет ответа в сети - паника. Не звонка в течении получаса - скандал.
Мы разучились ждать. Мы разучились ценить.
Единение с природой - единственный выход.
Постоянный самоанализ - вот путь в естественности.
Просто задумайтесь. Как много мы упустили. Как много счастья прошло мимо нас.