Водителю Сереге

Лали Этоя
Машина, пыль, Сережка мчится!
Водитель наш  на легковой
Всегда с улыбкою стремится
К работе, в город, и домой!
Такой смешной, такой он добрый,
Такой  послушный и родной
Работу в срок всегда исполнит….. НО
ПАРТНЕР прощается с тобой.
Не ждали мы и не гадали,
Но выбор сделан. Что впереди?
Другие люди, другие цели
И не свернуть тебе с пути!!!