Я улыбаюсь ясно так до слёз

Елена Вагнер Федосеева5
« Премудрости»

Я улыбаюсь…ясно так…до слёз…
Мне жалко неучей…и извращенцев…
Бывают «детки милые»… всерьёз
Не принимаю диких отщепенцев…

Ведь мудрый, смелый, благородный дух
Постиг премудрость добровольно:
То, что сжимают – разжимается… «Пастух»
Спасает от разлома «стадо»…так…невольно…

Что ослабляют, - укрепляется…порой,
Так сложно верить в Божье чудо…
Ты уничтожил мой посев? – весной
Расцветет вновь сад Святого Духа…

Ты отнимаешь Жизнь, и Силу и Успех?
Ты потеряешь непременно больше…
Лишишься своего… Помянем тех,
Кто пострадает скоро…но не ропщет…

09 05 14