как так?

Оксана Ревво
Как так?
Во мне так много этой силы,
Что я ослабеваю всё быстрей:
Полет не вверх, - а вниз.
Пустяк
Не в том о чем меня просили
В преддверии этих странных дней,
А в том, что пепел сыпался на мой карниз
От этого огня,
Зеленого и желтого огня моих тревог.
Меня просили успокоится,
Закрыть сундук на самый сложный ключ.
Не видели, не слышали меня.
И то, что так сбивает с ног,
И то, что колется
Невидимо для этих серых душ.