Слышишь?

Жанна Беликова
Воевали прадеды и деды,
Гибли, не жалея живота.
Нам с тобой дарована победа,
Нам с тобой дарована мечта!
Слышишь поминальные молитвы
И скорбящий поминальный звон?
Вам, оставшимся на поле битвы,
От потомков низкий наш поклон!
9.05.14г.