***

Татьяна Галахова
Благодарю за память и стихи,
Что словом отзываются в душе,
Нам павшие с небес твердят: "Живи!"
Мы отвечаем им: "Уже!"

Не нужно войн пустых, что смерть несут,
Карманы набивая на беде...
Один есть только высший суд,
Ты от него не скроешься нигде...

Благодарю... победу празднуем сейчас,
Но пульс войны не хочет затихать...
И думая об этом каждый раз,
Хочу лишь жить, не умирать...

Татьяна Галахова...

Вечная память тем, кто пал смертью храбрых в тех страшных боях...