Мама моя тишина!

Божий Одуванчик
Осмысленность бытия без дна,
Хождение по черте - вне,
Покой, будто волчий вой,
Рукой мне глаза закрой.

Закрой посреди дня,
Чтоб звукам другим внять
Построить другой мир,
Куда не приходят, как в тир.

Убийству предела нет
Стреляем с утра в рассвет,
Стреляем ночью в луну
Без покаянья усну.

Вечных встрясок нужда
Мыслей родных вражда,
Мама моя – тишина!
Ты мне, как воздух нужна.