Опять...

Наталья Кадетова
Опять, не то чтобы уныло...
Текут минуты словно дни.
Не вижу за калиткой милой,
Что мы идем вдвоем, одни.
И тщетной тешусь, словно под одеждой
Из дыма от сирени и тоски,
Что прежде чем уйду - прижмусь так нежно
И задохнусь от счастья, что близки.
Не то чтобы роняются как капли
Рос утренних слезинок звездопад.
Уже не жду тебя, родной, и пряный
Забыла как вдыхала аромат...