Не позвольте

Южана
Не  пишите  мне  писем,
Не  надо.
Я,  додумывать,  буду  сама
Эти  дивные, нежные
Строки………
Что,  с  чужого   пера
Утомленная,   долгим
Молчаньем,
Вас, не   буду   корить
Только  очень   прошу
Не   позвольте,
Вас,   совсем   разлюбить.