Остановись мгновение

Единственная Ева
Остановись мгновение ты прекрасно!

Позволь запечатлеть тебя глазами.

Ты далеко  , не дотянусь  словами.

Не думай, что любовь напрасна!

Остановись, закутайся в сознание,

И на стекле застывшим силуэтом,
 
Лобзай мое воспоминание

Меж расстоянием затерянным сюжетом .

Касайся мыслью ,сердцем прижимаясь,

Передавай приветы ветром,

Закрой глаза, я наслаждаюсь

Тобою  неразгаданным секретом.

Остановись в летящем танце..

На окнах нарисованным узором.

Закатным отблеском в багрянце,

Коснись неощутимым взором .

Стань светом и полетом ввысь ..

  Остановись..

        Остановись..