ЮгоВосток. Откуда столько карателей

Синяя Гусеница
Киевская бандеровская хунта: Откуда они берут
боевиков и карателей
Многие удивляются, откуда в последние дни расплодилось такое
количество киевских боевиков.
И забиты под завязку турбазы в Одессе , и сегодня высадился десант тысячи
карателей в Коротиче под Харьковом, и новые волны бандеровских
отморозков под Славянском и Краматорском.
Ответ прост. Турчинов расширил понятие амнистии.
Турчинов подписал закон о применении амнистии к лицам, в отношении
которых продолжается расследование или суд.
" Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной
Рады Украины Александр Турчинов подписал закон № 1246-VII "О внесении
изменений в некоторые законы Украины о применении амнистии в Украине".
Данный закон позволяет применять амнистию к лицу, в отношении которого
продолжается досудебное расследование и во время судебного
разбирательства. Народные депутаты поддержали этот закон 6 мая 2014 г.
на закрытом заседании. За соответствующее решение проголосовали 239
депутатов. "
Помните, как депутаты в нарушение регламента голосовали четыре раза за
проведение закрытого заседания - не хватало постоянно голосов? Там была
не только попытка скинуть Турчинова. И не столько попытка. На том
закрытом заседании голосовали за создание новой мобилизационной
машины киевских фашистов.
Теперь в карательные батальоны набирают уголовников, предоставляя им
амнистию. И раньше Киев этим занимался вовсю, а сейчас просто подвёл под
вооружение уголовников и мошенников ( помните сотника Мыколу в Одессе -
уголовника и мошенника) правовую базу.
Так что так называемые "чёрные человечки" - это никакие не "патриоты
украины", а убийцы, насильники, воры и просто мошенники, которых
выпустили под амнистию, пообещав большие деньги и обеспечив оружием.