Я и ты

Оксана Довгучец
Нам никуда не деться друг от друга,
Хотим того  с тобой мы или нет.
И не уйти из замкнутого круга,
И не стереть любви порочной след.

Обида, гнев и долгая разлука.
Связь эту не сумеют разрубить.
Сильней любви незримая порука.
Ее так просто,слышишь, не сломить.

Нам никуда, любимый, друг без друга.
Пусть в этом счастье наше и беда.
Несбыточных желаний боль и  мука
Двоих связала крепко навсегда.

И скажет кто-то: "Страсть не вечна.
Сгорит, умрет, разрушив все мосты".
В стихах останемся навечно...
Судьбою связанные, я и ты.