Где ты

Татиана Северинова
Жизнь - река... Берега
У реки круты...
До утра... ночь долга...
Стон в груди: где ты, где ты, где ты...
Где ты, где ты, где ты, где ты...
Надежда, что жила во мне
Душа кричит до хрипоты...
Любовь найти и веру где?

Снова ноль... И хоть вой...
Глупые мечты...
В сердце боль... И как бой,
Бой часов: где ты, где ты, где ты...
Где ты, где ты, где ты, где ты...
Надежда, что жила во мне
Душа кричит до хрипоты...
Любовь найти и веру где?

Что со мной? Был покой...
Сожжены мосты...
В ранах - соль, снова роль,
Лишь слова: где ты, где ты, где ты...
Где ты, где ты, где ты, где ты...
Надежда, что жила во мне
Душа кричит до хрипоты...
Любовь найти и веру где?

Эта музыка вдохновила: http://narprod.com/blog/music_of_our_composers/30110.html