Рифмоплётство

Дмитрий Кузин Дс
Говорят, вершины судьбы, достигшие крыши, решаются кем-то свыше.
Слышишь, Всевышний! в этом отводят тебе благородную нишу.
Кто-то Харри, а кто-то и Кришной дышит,
Точнее, возводит благие афиши.
Мне же черном по белому,
Жирной чертой рисуй их хоть тысячу,
Я изорву в лоскута, в пепелища,
Но не приму сказ об урожденной нищей.
Руководящейся личностью,
Вдруг обрести тепличность во всей общепринятой типичности.
Вздор до неприличности.
Я к тому, что приходится уповать лишь на личные почести.
Лишним было бы обременять себя на чужие пророчества.
Если в точности, то каждый в меру своей испорченности натыкается на многоточия.
Впрочем, если судить о сущности,
Каждый в меру своей распущенности не подтверждает на прочности.
А по сему, виной нежелательного искусительства,
Является внеплановое место жительство.
Вздор до умопомрачительства.

10 01 2002