Велик

Просто Ромаха
Я прошу тебя вернись,
Эхо слышу в далеке.
Отвечаешь мне: "Не хнычь!"
Укатив на велике.

У тебя он двух колесный.
Такой розовый, красивый.
Лисапед ваще серьезный,
Верный друг, тебе, наивный.

Захотелось мне догнать,
Быстрого, как молния.
И теперь я буду знать -
Падать не прикольно, мне.

Ты же жги свои педали,
Крутишь вгору, едешь вниз.
Твои ноги под устали.
Тебя ждал в конце сюрприз.

Вот гора, за ней - обрыв,
Гонишь лайбу ты на взрыв.
Не заметил пустоты,
Улетел твой друг в кусты.