ОВИРовские шутки

Смирнов Владимир Иркутск
На основе реальных событий...

И что там в паспорте не так?
Ну что ты смотришь так печально?
Ты что, служивый? Ты чудак?
Ты что, считаешь не случайно?

Тогда и я вопрос задам:
Ну неужели ты серьезно?
Ну ты же видишь, я мадам
И проверяется не сложно.

Мне паспортистка пол сменила?
Не может быть, я разберусь
Что? Я мужчина? Так решила?
Все поменяю, как вернусь...

Но не дает добро застава,
Увы, заказан выезд Вам.
Какая грустная подстава
В графе где пол, вы "мен" мадам
-----------------------------------------

На море нежится супруг,
А я в зиме одна страдаю
И на фига? - мелькнуло вдруг
Наверно пол я поменяю...

И буду тоже на пляжу
Среди гарема из красоток
Вот кайф, что больше не рожу
Ура! И ноги без колготок!