Не стану я обузой для тебя...

Рома Харитонов
Не стану я обузой для тебя -
Уйду сама, прекрасно понимая,
Остался бы со мною, не любя,
Из жалости. Любовь глухонемая
Мне не нужна. Да и тебе зачем
Насиловать жестоко душу надо?
Уж лучше пусть останусь я ни с чем,
Но для тебя не буду горьким ядом.
Не повернуть реки теченье вспять,
И ничего на ноль мы не умножим.
Как должное придётся мне принять,
Что стала для тебя чужой прохожей.

9.05.14