К 10-летию совместной жизни

Павлова Наталья Ивановна
Однажды десять лет назад,
Меня пленил твой милый взгляд,
Твой чуткий нрав, характер твой,
Я поняла тогда- ты мой!

Дружили мало, сразу в ЗАГС,
Чтобы огонь любви не гас.
Пусть не было и платье белым,
Любовь- пусть не писали мелом.

Автобус- был наш лимузин,
Но ты теперь был не один.
И это главное во всем,
Мы вместе жили день за днем.

Теперь, вот, розовая свадьба
И хочется мне пожелать, нам,
Любить друг друга все сильней,
До "золотых", счастливых дней.

Чтобы сыночки, не болели,
Чтоб теплотою нас согрели.
Росли, чтоб добрыми, не злыми,
Пусть чуточку и озорными.

Ну, вообщем, хочется сказать:
- Нам десять лет, ни семь, ни пять.
Наш талисман на счастье - олово,
Любить друг друга- это здорово!