У пруда

Енчик Александр
У прохладного пруда, где плакучие ивы склонившись, напевала девчонка одна, зеленью леса тихонько укрывшись. Слёзы медленно падали в воду, разгоняя круги по зеркальной глади, заглушая всплеском невзгоду, что лилась у нее из груди. В тишине разливаясь тоскою, заполняя пространство внутри, песнь текла нескончаймой рекою, тихим эхом вторя в дали...