В этот день...

Вячеслав Урюпин
В этот день я молчу,не смеюсь,не шучу,
Вспоминаю отца-ветерана,
"За Победу!" последним здоровьем плачУ,
Не жалея его,как ни странно.

Нам до полной победы ещё далеко,
Всё неймётся иным, бесноватым.
Они планы свои составляет тайком
И считают Москву виноватой.

Я бы матом покрыл Вашингтон и Брюссель,
Запрещают свои же "Указы".
Жаль,что наши победы в истории всей
Своё место находят не сразу.

Только памяти нашей у нас не отнять,
И летят "Журавли" с Гамзатовым...
В этот день я молчу и тревожно опять
За родных журавлей с солдатами.