Как быстро тает время

Один День Из Жизни
Мама, а мам! а какие бывают узоры в природе?
На посуде орнамент? вязанье крючком на морозе?
Может быть спиральки? А может это всё моё воображение?
Узоры это явно инопланетное рожденье!?

Да не придумывай сама себе за три девЯть земельные сказания!
Всё же очень просто отчётливо и без разного там сочинЯнья!
Отнюдь фантастикой совсем тут уж не пахнет
И дедушка мороз, если б увидел бы сейчас от слов чуть ли не ахнет!

Да проект узоров конечно очень даже креативный!
И мастер класс от дедушки зимой цепляет взоры наши очень сильно!
-Мам ведь я же не про то тебя сейчас спросила?
А ты мне всё про дед мороза говоришь и со своей работой ты меня уже взбесила!

Мне как ребёнку твоему всё в мире интересно
Но слушать мне про мыльные узоры поверь это не честно!
Кругом сплошной, какой - то иней в нашем доме поселился!
И папа наш от женских разговоров разных давно, куда - то смылся!

Ну, дочь ну иней это тоже ведь не что иное как узоры!
А я играла в детстве в бинокль с мозаикой внутри! Вспоминаю очень даже клёвый!
Представляешь свою маму в сандалях коленки сбитые на голове с бантОм!
Тогда я и не думала, что вырасту потом!

Ну ладно мам! Целую тебя крепко очень в носик!
Я тоже вырасту, потом и мой ребёнок ведь тоже что - то спросит?
Мам всё ровно ты мой любимый и бесценный человечек!
Не обижайся на меня, пусть солныфко нам с тобою ярко светит! ...(И крепко Обнялись)





 Берегите свои семьи.