В страну Чудес!

Любовь Береснева
В кармане сладости.
На крыльях радости
Колеса крутятся,
Мелькает лес.
Прощайте, улицы!
Не надо хмуриться.
И жму педали я
В страну Чудес!

Пусть не приметная
Тропа заветная,
И лишь отважному
Укажут путь
Деревья важные,
Колюче-влажные.
С тропинки в яхонте
Мне не свернуть.

В цветах все яблони,
Поспели ягоды.
Из ив мечтательных
Откинь завес,
Там обязательно,
Взлетишь решительно
На крыльях радости
В страну Чудес!