Настюшкино чудо племяннице

Татьяна Шарапова 46
Рассказать всем вам хочу я,
Что живёт на свете чудо!
Попроси чего захочешь,
В день любой и даже ночью.

Хочешь, утром чай с ватрушкой,
Хочешь, новая игрушка,
Под подушкой в новый год.
И никто не отберёт!

Пожалеет, если мама
Наругает утром рано,
Только номер набери,
И реви, скорей, реви!

Папа, не услышал чтоб,
Заберусь-ка в гардероб!
Беспощадной с вами буду...
Ох, нажалуюсь я чуду!

Расскажу на ушко тихо,
То, что не скажу другим я.
Слышать здорово в ответ -
"Это наш с тобой секрет!"

Обожаю с чудом вместе
Я на дачу летом ездить.
Чем компания плоха,
Только слышно - ха,ха,ха!

Как мы песенку затянем,
Так укропчик сразу вянет.
То бежим свеклу полоть,
Щи варить, дрова колоть.

Фу, я посижу покуда
Мне постельку стелет чудо.
Поцелует ласково,
Почитает сказку мне.
"Спи скорее, лапушка!"
Скажет ЧУДО - БАБУШКА!


к юбилею 
Т.Ш.