О чем можно думать

Оль Ольевна
О чем можно думать?...

...Когда фашизм зарей зарделся,
Реванш берет в умах людей,
И поколение нацистов
В стране рождает беспредел...

А христианские пророки
Стране являют лишь пороки -
Поднять на брата меч войны...
Христа кровь льётся в сей век тьмы.

8 мая 2014