9 мая

Татьяна Ганн
Стоят ветераны пред вечным огнем,
Цветы принеся на могилы.
Они отстояли Отчизну и дом,
И, павших солдат не забыли.

Пришлось воевать им со злейшим врагом,
В бою отдавая все силы,
В окопах друзей подпирая плечом,
Что жизни свои не щадили...

И у обелиска, скорбя о былом,
Свои преклоняя колени,
Заслуги ребят, тех что спят вечным сном,
Чтят бережно все поколенья.



Картинка взята из интернета.