Незабудка

Вероника Ворожа
Милые, лёгкие смотрят доверчиво
взглядом небесным,
просто, не чопорно, даже застенчиво,
с видом прелестным.

Яркие пятнышки небо бездонное
нам подарило.
Скромный цветочек - землянам приданое.
Любо и мило.

Радость несёт незабудка чудесная,
тайной владея,
что-то в ней есть потаённо-прекрасное -
нежности  фея.