Не желайте мне зла

Журавская Юлия Владимировна
Не желайте мне зла.
Я его не приму, не надейтесь.
Не раскрою объятий
На встречу грядущей беде
И как ни было б вам
Меня видеть противно, поверьте,
Ваши злые посулы
Вернутся обраткою вам.
Не желайте мне зла.
И без вас мне хватает угрозы,
И хватает проблем,
Жаль, что в жизни без них никуда.
Вам не стоит совсем
Видеть боль мою и мои слезы,
Даже если они
Порождение вашего зла.
Не желайте мне зла.
Вам я зла никогда не желала.
Мою душу не грела
В расчетах холодная месть.
Все проклятия ваши
отторгнутся от поднебесья
И на головы ваши
Прольется зловонная смесь.
6.05.14г