Как легко война делила

Оль Ольевна
Как легко война делила
На своих и на чужих.

Христиане удивили -
Месть в словах их о любви.

Их любовь лишь к патриотам,
А другие - не народ.

Ловко хлещут своим словом,
А убить - им не вопрос.

Все слова словно из стали -
И не видят Кровь Христа,

В Мариуполе, Одессе
Под их свинцовый звон греха.

9 мая 2014 год