Мой День Победы

Татьяна Крендельщикова
Мой День Победы-слёзы всей Души,
Что выплеснуть могу от Сердца!
Мой День Победы-Счастье тех Вершин,
Что человек хранит от детства.
**
Мой низкий сей поклон всем тем,
Кто не боялся пули.
Кто в пламене войны сгорел,
Не думая о боли.
**
Спасибо,говорю всем вам,
Кто дикий ад прошел
Внутри возвел высокий Храм,-
Там истинное СЧАСТЬЕ приобрел,

Не думая взлететь к Небесным Облакам!