Последнее воспоминание

Кэйт Шрайбер
Все больше проблем,не больших,
но и всё же,
И много вопросов в моей голове,
На которых,увы,ответа не знаю,
Потому что все время думаю о тебе.
И с любовью вспоминаю,ту прогулку,
Что проходила в полной тишине.

С той прогулки минул год или два,
Не знаю,прости,точной даты я не знаю,
Но чувства жившие  тогда,
До сих пор  никак не потеряю.
Я полюбила все в тебе,твою улыбку,
И глаза,что заставляли каждый раз,
И вновь,и вновь в тебя влюбляться.