Приходи на меня посмотреть

Эвита Гайнет
Приходи на меня посмотреть,
Когда я снова стану счастливой
Когда в сердце моем  сотрется след,
от непонятных с тобой мгновений.

Когда за окном перестанет лить дождь.
Я по нам скучать перестану.
На моих руках уснет милая дочь.
Под колыбельную мою молебну.

Даже если ты совсем опустел,
Как дерево,сбросившее листья на ветер.
Приходи со мной поговорить,
Вспомним молодость нашу и Питер.

Возможно, я перестану писать стихи.
Вдруг снова начну играть на скрипке.
Мы всю жизнь меняем людей и мечты,
Как будто новые будут проще.

Мой мир, не скрываю, был раскачен тобой
Только катился он: то в кабак, то в храм,
разжигать херувимский ладан
и напиваться святой водой.

Я приходила к тебе, сотни раз умирать,
Хоть казалась блудливой, глупой, смешной.
Теперь ты приходи на меня посмотреть...
Когда я снова стану счастливой.