Сердце славянской матери

Геннадий Полежанкин
           Памяти моей мамы,
         Анастасии Фёдоровны

Разрывается материнское сердце
от направленных в сторону сыночков "Градов".
Разрывается материнское сердце
от вида сожжённых в Одессе мирных граждан.

Разрывается материнское сердце
от баррикад на прекрасных киевских улицах.
Разрывается материнское сердце
от злобного вида молодых,но без разума лиц.

Разрывается материнское сердце,
когда нечем кормить родного ребёнка.
Разрывается материнское сердце,
когда на родину движется стадо подонков.

Разрывается материнское сердце,
всю жизнь за кого-нибудь разрывается !
Матушка, ты прости нас, твоих иждивенцев,
что никогда твоё сердце не отдыхает,
                а ВЗРЫВАЕТСЯ.

                9 мая 2014г.
 Всех поздравляю с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !