Девятое мая!

Игорь Филатов 3
Девятое мая!               

В России девятое Мая -
День памяти дедов, отцов,
Что били врагов не сгибая
Голов, под напором свинцов.

В России девятое мая -
Победы блистательный день.
Фашизм, как и орды Мамая               
Ушел в безвозвратную тень.

В России девятое мая -
Народам всем мира завет,
Что ужас войны горько зная,
Избавили землю от бед.

В России девятое мая –
Знак солнца, ушедшей войны,
Собрат торжества Первомая
И Веры Российской Весны.

В России девятое мая -
Чтоб помнили в мире враги –
Сильней нет родимого края
И он не допустит пурги

Насилия, жизни угрозам
Сограждан и верных друзей.
Войны не позволит морозам
Восстать против мирных людей!
09.05.2014