О себе

Владислав Рыбин
Я из тех кто не пишет -
если просто не пишется .
Я из тех кто не дышит ,
если вовсе не дышится ...

Я , страдать - не страдаю ,
даже если страдается ...
Я , в тени , пропадаю ,
а на свет - иду каяться ...