Только жизнь отдать

Денис Максимов 2
И только жизнь отдать - есть истинное чудо,
Любви Творца к нам, бесконечно грешным людям.
И только жизнь отдать - любовь есть к ближним.
Страданий страшных что может выше быть.
И места нет греху в такой Любви.
Он показал нам этот путь,
Что есть Любовь, Как Он есть.
О как далек я от Тебя, мой Господи.
Мне самому не выбраться из пропасти.
Надеюсь только на Твой промысел, мой Господи.
Ведь жизнь моя уже перед Тобой,
А я живу еще не знаю, каков итог ее.
И только жизнь отдать,
Ведь только так могу забыть я грех.
И только так, давая жизнь свою
Врагам и ближним без остатка,
И умирая каждый день, как Павел,
Чудесную Любовь стяжать возможно.