Мысли о современных ворах

Екатерина Саянова 2
 - Смотри-ка, брат, какие нынче воры!
 В оффшорах прячут деньги от страны.
 Придумали какие-то оффшоры -
 Ну чем тебе не слуги Сатаны?
- Оффшоры - это,братец, не игрушка,
 Там можно спрятать миллионы "евр",
 Налог на них не платят,  вот заглушка - 
 Лежат они , как банки из консерв.

Но грянула майдановская свора,
Втянула страны в полупьяный бред,
И лопнули те райские оффшоры,
 Пришлось вертать мильёны те в Совдеп....
********************************************


Я не знаток, я только лишь любитель
Высоцкого и творчества его,
 Но чтоб он жил, я я отдала б обитель
 Тех жизней, что не стоят ничего.
 Вот, если б он восстал сейчас из праха
 Со всеми Патриотами Страны,
 Майдановцы б обделались от страха
 Бежали б, подхватив свои штаны.

Я ЗАКЛИКАЮ ДУХИ РУССКИХ ПРЕДКОВ:
 - ВОССТАНЬТЕ, ПРОГОНИТЕ ЗЛУЮ РАТЬ!
Я отложила в сторону таблетки
И вместе с вами выйду воевать,
 чтоб нечисть профашистскую прогнать!
 ПРИДИТЕ В ПОМОЩЬ, МИНИН И ПОЖАРСКИЙ!
ВСТАНЬ, КОЛОВРАТ, МОГУЧЕЮ СТЕНОЙ!
ПУСТЬ ЭТИМ НЕЛЮДЯМ В УКРАЙНЕ СТАНЕТ ЖАРКО
 ОТ НЕНАВИСТИ РОДИНЫ СВЯТОЙ.
СЫНЫ РОССИИ, ЧТО РАЗИЛИ СЛОВОМ
И ПОДНИМАЛИ В БОЙ СВЯТУЮ РАТЬ,
 ВАС ЗАКЛИКАЮ: ВЫ ПРИДИТЕ СНОВА
И ПОМОГИТЕ ВОРОГОВ ПРОГНАТЬ,
ПО МАКОВКУ ИХ В САМЫЙ АД ВОГНАТЬ!!!