Она

Мария Краса-Кепшина
Спотыкаясь, сбиваясь с пути
Она шла, не смыкая глаз.
Ей хотелось однажды уйти,
Но вернуться хотелось не раз!

Она только сейчас поняла,
Что любила всегда одного!
Она бы все за него отдала,
Только это другое кино...

Слезы сами стекали вниз,
Разбиваясь о мертвый паркет.
Ей хотелось лезть на карниз,
Только в этом выхода нет...

И она вновь готова бежать,
Знать бы что он ее ждет!
Все готова была отдать,
Но уже никогда не придет...